Funktionieren des Forums/Software

Für alles was nicht in andere Foren passt

Moderatoren: Kai, Kai, Kai, Kai

ashkente77
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 11
Registriert: 11. März 2008 14:32

Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von ashkente77 » 3. Januar 2009 20:27

Hallo,

ist es möglich, dass beim Klick aufs Button/Link "Neue Beiträge" auf der Startseite auch tatsächlich nur neue Beiträge oder ggfs. auch nichts angezeigt werden?
Denn auch wenn alles als gelesen markiert ist, bekomme ich beim Klick auf "Neue Beiträge" Ergebniss: "Die Suche ergab mehr als 1000 Treffer • Seite 1 von 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 20" und es werden einfach alle Beiträge angezeigt.

KME
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11184
Registriert: 13. Februar 2008 11:29
Germany

Re: Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von KME » 4. Januar 2009 14:07

Ja, das Problem hab ich auch. Die Liste 'Neuer Beiträge' wird bei mir erst nach einem manuellem 'Abmelden/Anmelden' zurück gesetzt.

Kai
Administrator
Administrator
Beiträge: 14139
Registriert: 13. Februar 2008 11:15
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:
Germany

Re: Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von Kai » 4. Januar 2009 20:23

Das scheint bei jedem so zu sein der sich automatisch anmeldet.

Ich hab mal bei mir die cookies gelöscht - per Forenfunktion (siehe unten im blauen Balken)
und per Browser für diese Seite hier.

Danach den Browser (bei mir FF) neu gestartet , dann ging es bei mir.

Es steht in den nächsten Wochen ein umfangreiches Update der Software an ,
ich hoffe dies Problem löst sich dann gänzlich auf.

ashkente77
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 11
Registriert: 11. März 2008 14:32

Re: Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von ashkente77 » 4. Januar 2009 20:51

Starshop-Coins hat geschrieben:Das scheint bei jedem so zu sein der sich automatisch anmeldet.

Ich hab mal bei mir die cookies gelöscht - per Forenfunktion (siehe unten im blauen Balken)
und per Browser für diese Seite hier.

Danach den Browser (bei mir FF) neu gestartet , dann ging es bei mir.

Es steht in den nächsten Wochen ein umfangreiches Update der Software an ,
ich hoffe dies Problem löst sich dann gänzlich auf.
Es funktioniert! :jubel:
Nach dem Löschen der Cookies (und Cache) und dem Anmelden, bekam ich beim Klick auf "neue Beiträge" die Meldung: "Es wurden keine passenden Ergebnisse gefunden."
Mal schauen wie es dann später aussieht.

ashkente77
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 11
Registriert: 11. März 2008 14:32

Re: Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von ashkente77 » 5. Januar 2009 19:30

hmm...

und jetzt muss ich mich bei jedem Besuch immer wieder neu anmelden, auch wenn Häckchen bei der automatischen Anmeldung gesetzt ist.

Kai
Administrator
Administrator
Beiträge: 14139
Registriert: 13. Februar 2008 11:15
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:
Germany

Re: Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von Kai » 5. Januar 2009 20:00

ashkente77 hat geschrieben:hmm...

und jetzt muss ich mich bei jedem Besuch immer wieder neu anmelden, auch wenn Häckchen bei der automatischen Anmeldung gesetzt ist.
Mach das mit den cookies bitte mehrmals und mehrmals den Brwoser neu starten ,
das legt sich von alleine

Tut mir leid - es geht nicht anders

KME
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11184
Registriert: 13. Februar 2008 11:29
Germany

Re: Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von KME » 5. Januar 2009 21:10

Bitte beachten:
- das Forum muss inklusive des 'www' am Anfang aufgerufen werden (Lesezeichen prüfen),
- nach dem Löschen der Cookies funktioniert die automatische Anmeldung jeweils beim ersten Aufruf nicht.

Kai
Administrator
Administrator
Beiträge: 14139
Registriert: 13. Februar 2008 11:15
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:
Germany

Re: Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von Kai » 7. Januar 2009 01:13

Das angesprochene Update ist heute erfolgt.

Und es waren direkt vier Stück.

Darum ist nun ein wenig durcheinander - aber das wird in den nächsten Tagen wieder hergestellt.

Bei Problemen die auffallen könnte ihr euch geren melden ,
wenn euch auffällt das es nicht geändert wurde.

Danke

Kai
Administrator
Administrator
Beiträge: 14139
Registriert: 13. Februar 2008 11:15
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:
Germany

Re: Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von Kai » 7. Januar 2009 16:27

So ich glaube das Update ist soweit fertig.

Ein paar Kleinigkeiten sind noch nachträglich wieder her zu stellen ,
aber das wird unbemerkt im Hintergrund geschehen.

Wenn euch Fehler auffallen - bitte sofort hier melden.

Ich wünsche euch weiterhin viel Spass im aktuellsten Starshop-Forum der Welt :hihi:

Kai
Administrator
Administrator
Beiträge: 14139
Registriert: 13. Februar 2008 11:15
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:
Germany

Re: Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von Kai » 11. Januar 2009 00:59

So nach Update und Umbau einiger Dinge sollte es jetzt alles wieder einwandfrei funktionieren.

Ich danke für eure Geduld und wünsche weiterhin viel Spaß

Nun kann ich mich auch wieder den Münzinfos und Fotos widmen. :jubel:

KME
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11184
Registriert: 13. Februar 2008 11:29
Germany

Re: Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von KME » 5. März 2009 13:15

ashkente77 hat geschrieben:Hallo,

ist es möglich, dass beim Klick aufs Button/Link "Neue Beiträge" auf der Startseite auch tatsächlich nur neue Beiträge oder ggfs. auch nichts angezeigt werden?
Denn auch wenn alles als gelesen markiert ist, bekomme ich beim Klick auf "Neue Beiträge" Ergebniss: "Die Suche ergab mehr als 1000 Treffer • Seite 1 von 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 20" und es werden einfach alle Beiträge angezeigt.
Was lange währt ....
Der Fehler sollte nun (wirklich) behoben sein. :-)

Kai
Administrator
Administrator
Beiträge: 14139
Registriert: 13. Februar 2008 11:15
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:
Germany

Re: Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von Kai » 27. Mai 2009 07:37

Nachdem es in den letzten Tagen Probleme im Forum und auch im Shop gab ,

sind wir heute nacht auf einen anderen Server umgezogen. (besser,schneller,höher , weiter) :br:

Es ist möglich das ihr euch neu einloggen oder die cookies mal löschen und den cache leeren müsst,
aber für die Funktionalität des Forums war der Umzug nicht zu vermeiden.

Wir haben die erwarteten Datenmengen schon überschritten und wir brauchten mehr Speicher.

Ich hoffe jetzt funktioniert alles.

Sollte jemand Probleme haben - bitte ich um Meldung.

Kai
Administrator
Administrator
Beiträge: 14139
Registriert: 13. Februar 2008 11:15
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:
Germany

Re: Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von Kai » 26. November 2009 10:17

Seit dem letzten Update gab es Probleme mit der Galerie und den persönlichen Alben.

Dieses Problem haben wir nun soweit behoben und es sollte alles funktionieren.

Es kann jeder User ein persönliches Fotoalbum im persönlichen Bereich anlegen und dort Bilder speichern und zeigen.

Sollten bei der Nutzung noch Fehler an- oder auffallen gebt mir bitte Bescheid.

@ horo41 - auch dein verschwundenes Album ist nun wieder da.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

ursus
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1965
Registriert: 7. April 2008 11:13
Wohnort: Saarbrücken
Germany

Re: Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von ursus » 8. Dezember 2009 15:40

Hilfe, wer "klärt mich endlich auf ?" In der Forenübersicht heißt es z. B. " 47 neue Beiträge".
Aufgezeigt werden aber nur 15 Beiträge . Wie oder wo kann ich die übrigen 32 Beiträge finden ?
ursus

KME
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11184
Registriert: 13. Februar 2008 11:29
Germany

Re: Funktionieren des Forums/Software

Beitrag von KME » 8. Dezember 2009 15:42

ursus hat geschrieben:Hilfe, wer "klärt mich endlich auf ?" In der Forenübersicht heißt es z. B. " 47 neue Beiträge".
Aufgezeigt werden aber nur 15 Beiträge . Wie oder wo kann ich die übrigen 32 Beiträge finden ?
ursus
Aufgelistet werden die Themen mit neuen Beiträgen - dann scheint es in den Themen jeweils mehrere neue Beiträge zu geben.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Antworten

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast