Update/Wartung

Für alles was nicht in andere Foren passt

Moderator: Kai

cherokee87
Profi
Profi
Beiträge: 871
Registriert: 6. November 2012 13:35
Germany

Re: Update/Wartung

Beitrag von cherokee87 » 7. März 2015 09:07

Den Fehler (Bild) habe ich auch bekommen. Also Browser putzen. Prompt kam der Fehler beim Anmelden.
Des Weiteren kann ich derzeit nicht "zitieren", nur "antworten".
Bevor Fragen kommen: Windows 8.1 und Firefox 36.0.1.

Doppeltaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 3044
Registriert: 23. Januar 2011 23:18
Wohnort: Stäbelow
Germany

Re: Update/Wartung

Beitrag von Doppeltaler » 7. März 2015 09:59

Über Windows 8.1 kann ich später est schreiben. Hier sons nochmal eine kleine Anleitung zum Säubern des Firefox Browsers:

Ganz oben links in der Menüleiste den Reiter "Extras" anklicken - dann "Einstellungen" - "Allgemein" und nun den alten Link gegen den hier https://www.starshop-forum.de/app.php/portal austauschen - danach "Erweitert" - jetzt "Netzwerk" und darin Zwischengespeicherte Webinhalte "jetzt leeren". Nun noch den Browser neu starten und alles sollte funktionieren.

Wenn alles schon so geschehen ist, mir bitte die Anleitung nicht übel nehmen. Viel Glück.

Boris2010
Profi
Profi
Beiträge: 802
Registriert: 27. Februar 2011 15:10
Germany

Re: Update/Wartung

Beitrag von Boris2010 » 8. März 2015 10:15

So, jetzt gehts :br:

Doppeltaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 3044
Registriert: 23. Januar 2011 23:18
Wohnort: Stäbelow
Germany

Re: Update/Wartung

Beitrag von Doppeltaler » 8. März 2015 10:23

Boris2010 hat geschrieben:So, jetzt gehts :br:
Bist du nach meiner Anleitung vorgegangen?

Euroschiri
Profi
Profi
Beiträge: 951
Registriert: 7. Oktober 2009 18:24
Wohnort: Münsterland
Germany

Re: Update/Wartung

Beitrag von Euroschiri » 8. März 2015 12:10

Bei mir geht es jetzt auch. Bin nochmal nach deiner Anleitung vorgegangen. Danke
Irgendwo hatte vorher wohl irgendetwas nicht gelöscht, vermutlich

Boris2010
Profi
Profi
Beiträge: 802
Registriert: 27. Februar 2011 15:10
Germany

Re: Update/Wartung

Beitrag von Boris2010 » 8. März 2015 18:01

@Doppeltaler
Dein Link hat geholfen, danke! :br: :hi:

Doppeltaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 3044
Registriert: 23. Januar 2011 23:18
Wohnort: Stäbelow
Germany

Re: Update/Wartung

Beitrag von Doppeltaler » 8. März 2015 20:51

Euroschiri hat geschrieben:Bei mir geht es jetzt auch. Bin nochmal nach deiner Anleitung vorgegangen. Danke
Irgendwo hatte vorher wohl irgendetwas nicht gelöscht, vermutlich
Boris2010 hat geschrieben:@Doppeltaler
Dein Link hat geholfen, danke! :br: :hi:
Na dann hats sich ja gelohnt. Freut mich sehr.

Kai
Administrator
Administrator
Beiträge: 14788
Registriert: 13. Februar 2008 11:15
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:
Germany

Re: Update/Wartung

Beitrag von Kai » 9. März 2015 19:50

erzeuro hat geschrieben:Ich würde gerne auch weiterhin Tapatalk nutzen. Würde mich freuen, wenn der Zugang auch darüber wieder funktioniert. Danke im Voraus :-) Sonst ist aus meiner Sicht alles gut gelungen.
Sorry hat gedauert ,
aber jetzt funktioniert auch Tapatalk wieder.

Hatte einen Fehler nicht gefunden...... :gert:

llinde
Experte
Experte
Beiträge: 234
Registriert: 3. Januar 2009 19:13
Wohnort: Assen (Niederlande)
Netherlands

Re: Update/Wartung

Beitrag von llinde » 9. März 2015 20:22

Kai hat geschrieben:aber jetzt funktioniert auch Tapatalk wieder.
Aber leider noch nicht mit PN....

Luit

Kai
Administrator
Administrator
Beiträge: 14788
Registriert: 13. Februar 2008 11:15
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:
Germany

Re: Update/Wartung

Beitrag von Kai » 9. März 2015 22:01

TapatalK hat geschrieben:Actually the 3.1 plugin is a beta version with only fundamental functions. Private Message / Moderations are under development. We will add them into the next release.
llinde hat geschrieben:
Kai hat geschrieben:aber jetzt funktioniert auch Tapatalk wieder.
Aber leider noch nicht mit PN....

Luit

aton
Profi
Profi
Beiträge: 1007
Registriert: 5. Oktober 2011 09:11

Re: Update/Wartung

Beitrag von aton » 10. März 2015 16:12

Bei mir wird die Uhr immer noch nicht korrekt angezeigt.
Bei den Sekunden und Minuten bspw. bewegt sich die obere linke Hälfte nicht von der Stelle und bleibt als Teil der Null stehen.

Das sieht dann so aus ...
uhr.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Kai
Administrator
Administrator
Beiträge: 14788
Registriert: 13. Februar 2008 11:15
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:
Germany

Re: Update/Wartung

Beitrag von Kai » 10. März 2015 16:58

aton hat geschrieben:Bei mir wird die Uhr immer noch nicht korrekt angezeigt.
Bei den Sekunden und Minuten bspw. bewegt sich die obere linke Hälfte nicht von der Stelle und bleibt als Teil der Null stehen.

Das sieht dann so aus ...
uhr.jpg
Das ist mit als nächstes auf meiner Liste.
Ich suche noch eine schöne andere.

Doppeltaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 3044
Registriert: 23. Januar 2011 23:18
Wohnort: Stäbelow
Germany

Re: Update/Wartung

Beitrag von Doppeltaler » 10. März 2015 21:58

Ohhh Kai, diese Uhr gefällt mir außerordentlich. :br: Die Digitale sah immer aus wie ein Countdown. :crazy:

frankielee91
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 2293
Registriert: 11. April 2008 16:55
Wohnort: Erfurt
Germany

Re: Update/Wartung

Beitrag von frankielee91 » 10. März 2015 22:07

Doppeltaler hat geschrieben:Ohhh Kai, diese Uhr gefällt mir außerordentlich.
Ja, die ist mir auch gleich aufgefallen - sehr edel !
:br:

ursus
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 2155
Registriert: 7. April 2008 11:13
Wohnort: Saarbrücken
Germany

Re: Update/Wartung

Beitrag von ursus » 10. März 2015 23:22

:jubel: :jubel: :jubel: Der blaue Zeitmesser gefällt mir ; gelungen...
ursus

Antworten

Zurück zu „Sonstiges“