Klick and shot - Darstellungsfehler

Moderator: Kai

mabrie
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 2086
Registriert: 18. April 2008 22:43

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von mabrie » 6. September 2011 18:19

Latest post of the previous page:

KME hat geschrieben:Das passiert immer wenn man mit 10 Jahre alter Technik hochmoderne Münzen sammeln will. :crazy:
:jubel: :hihi: :ROFL: :ROFL: :hihi: :jubel: X :jubel: :hihi: :ROFL: :ROFL: :hihi: :jubel: X :jubel: :hihi: :ROFL: :ROFL: :hihi: :jubel:

Kai
Administrator
Administrator
Beiträge: 13791
Registriert: 13. Februar 2008 11:15
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von Kai » 6. September 2011 18:22

KME hat geschrieben:Das passiert immer wenn man mit 10 Jahre alter Technik hochmoderne Münzen sammeln will. :crazy:
Ich hab jetzt extra mal ein altes Laptop mit XP angekurbelt - das ist schon seit Stunden am updaten :-) um die Rückstände auf zu holen. :crazy:

Bis das fertig wird - ist XP ganz vom Markt :hihi:

mabrie
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 2086
Registriert: 18. April 2008 22:43

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von mabrie » 6. September 2011 18:34

starshop-coins hat geschrieben:
KME hat geschrieben:Das passiert immer wenn man mit 10 Jahre alter Technik hochmoderne Münzen sammeln will. :crazy:
Ich hab jetzt extra mal ein altes Laptop mit XP angekurbelt - das ist schon seit Stunden am updaten :-) um die Rückstände auf zu holen. :crazy:

Bis das fertig wird - ist XP ganz vom Markt :hihi:
Kai, Dein Laptop wird doch wohl nicht bis zum 8. April 2014 (Ende des Windows XP-SP3-Supports durch Microsoft) updaten wollen? :shock:

teddybernd
Profi
Profi
Beiträge: 615
Registriert: 21. März 2011 14:26
Wohnort: Salzhemmendorf

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von teddybernd » 6. September 2011 20:18

KME hat geschrieben:Das passiert immer wenn man mit 10 Jahre alter Technik hochmoderne Münzen sammeln will. :crazy:

Da hilft wohl nur eins alte Münzen sammeln :ROFL: :hihi: :ROFL: :hihi:

meilot
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6181
Registriert: 2. Juli 2009 22:42
Wohnort: Hattingen/Ruhr
Kontaktdaten:

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von meilot » 6. September 2011 22:12

KME hat geschrieben:Das passiert immer wenn man mit 10 Jahre alter Technik hochmoderne Münzen sammeln will. :crazy:
Sorry Michael, aber das mösstest Du mir mal genauer erklären, wie hast Du Deine 10 Jahre alte Technik dazu gekriegt für Dich Münzen zu sammeln. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ich arbeite schon ca. 30 Jahre mit Computer, und die können noch nicht einmal 1 Pfennig von 1 Cent unterscheiden! :gert: :gert: :gert:

teddybernd
Profi
Profi
Beiträge: 615
Registriert: 21. März 2011 14:26
Wohnort: Salzhemmendorf

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von teddybernd » 6. September 2011 22:38

meilot hat geschrieben:
KME hat geschrieben:Das passiert immer wenn man mit 10 Jahre alter Technik hochmoderne Münzen sammeln will. :crazy:
Sorry Michael, aber das mösstest Du mir mal genauer erklären, wie hast Du Deine 10 Jahre alte Technik dazu gekriegt für Dich Münzen zu sammeln. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ich arbeite schon ca. 30 Jahre mit Computer, und die können noch nicht einmal 1 Pfennig von 1 Cent unterscheiden! :gert: :gert: :gert:
wer spricht denn vom unterscheiden die Technik soll doch "nur" sammeln und das geht relativ einfach: Schlitz rein und KAFFEEKASSE draufschreiben. :crazy: :crazy:

meilot
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6181
Registriert: 2. Juli 2009 22:42
Wohnort: Hattingen/Ruhr
Kontaktdaten:

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von meilot » 7. September 2011 16:23

Zur Abwechselung wird der Besucherbereich mal so dargestellt. :-)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Kai
Administrator
Administrator
Beiträge: 13791
Registriert: 13. Februar 2008 11:15
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von Kai » 7. September 2011 17:53

Sollte wieder weg sein der weiße Rand ....

slumpfpapa
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 2076
Registriert: 9. Juli 2009 01:42
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von slumpfpapa » 7. September 2011 23:18

Also, bei mir hier zu Hause (Firefox 4.0) tritt keiner der Darstellungsfehler auf. Aber im Geschäft (IE8) hatte ich heute wieder die fehlende Uhr, eine teilweise fehlende Überschrift "Besucherzähler" sowie die weiße Umrandung ... :sorry:

KME
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11158
Registriert: 13. Februar 2008 11:29

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von KME » 8. September 2011 10:42

slumpfpapa hat geschrieben:...Aber im Geschäft (IE8) hatte ich heute wieder die fehlende Uhr, ...
Da fehlt Dir wohl der Flash Player ...

meilot
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6181
Registriert: 2. Juli 2009 22:42
Wohnort: Hattingen/Ruhr
Kontaktdaten:

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von meilot » 8. September 2011 11:03

KME hat geschrieben: Da fehlt Dir wohl der Flash Player ...
Hallo Michael,

Dein angegebener Link läßt sich nicht öffnen

KME
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11158
Registriert: 13. Februar 2008 11:29

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von KME » 8. September 2011 12:52

meilot hat geschrieben:
KME hat geschrieben: Da fehlt Dir wohl der Flash Player ...
Hallo Michael,

Dein angegebener Link läßt sich nicht öffnen
Geht direkt auf den Installer (.exe) - Rechte Maustaste / Ziel speichern unter ... ???

meilot
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6181
Registriert: 2. Juli 2009 22:42
Wohnort: Hattingen/Ruhr
Kontaktdaten:

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von meilot » 8. September 2011 14:04

Zumindests bei mir sieht es nun so aus.

Vielen Dank für Eure Geduld, Hilfe und Euren Einsatz
:br:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

KME
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11158
Registriert: 13. Februar 2008 11:29

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von KME » 8. September 2011 14:21

Wir lernen gerade noch dazu ... ;-)
Die fehlende Überschrift (erscheint dann aber beim scrollen in bzw. aus dem sichtbaren Bildausschnitt) ist noch bockig. :-)

Edit: ... ausgebockt (hoffen wir). :D

slumpfpapa
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 2076
Registriert: 9. Juli 2009 01:42
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Klick and shot - Darstellungsfehler

Beitrag von slumpfpapa » 10. September 2011 11:56

KME hat geschrieben:
slumpfpapa hat geschrieben:...Aber im Geschäft (IE8) hatte ich heute wieder die fehlende Uhr, ...
Da fehlt Dir wohl der Flash Player ...
Mag sein, kann ich aber leider nicht ändern ... da hat unsere IT den Daumen drauf ... :D ... ist aber nicht schlimm, es kommt ja auf die Inhalte an ... :grins:

Antworten

Zurück zu „Gewinnspiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste